Brisbane: The Ugly Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Информационная » Информация о Брисбене


Информация о Брисбене

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Брисбен | Brisbane

Брисбен – столица австралийского штата Квинсленд.
Город Брисбен построен на берегу реки Бризбен-Ривер, которая названа так в честь губернатора Томаса Макдугала Брисбена. Брисбен изначально был построен как колония для особо опасных преступников в 1824 году. В 1842 году колония была закрыта, и город открыли для свободного поселения.
Население Брисбена – около 1,7 миллиона человек. Брисбен является третьим по величине городом в Австралии, после Сиднея и Мельбурна. В городе построены сотни небоскребов, отчего его иногда называют "Брис-Вегасом". От Брисбена до океана – около 100 километров.
В настоящее время Брисбен представляет собой смешение современного мегаполиса с колониальным городом. В архитектуре сочетаются шпили викторианских церквей с пальмами, высаженными перед фасадами небоскребов. Город наполнен обширными парками. В Брисбене средняя температура воздуха летом составляет +20-27°C, а зимой +20-21°C.
За последние 20 лет Брисбен стал одним из самых красивейших городов, а также одним из крупнейших промышленных и торговых центров Австралии.
Приятный климат Брисбена позволяет проводить его обитателям большую часть времени на свежем воздухе, что способствуют спокойной и размеренной жизни, свойственной тропическим городам. Причем наслаждаться этим климатом можно практически круглый год. Таким климатом Брисбен выгодно отличается от Сиднея, Мельбурна или Аделаиды.
Теплыми ночами особенно приятно проводить время на берегу реки, где работают открытые террасы ресторанов и танцевальные клубы на свежем воздухе.
Брисбен относится к временной зоне – UTC+10. Разница во времени между Брисбеном и Москвой – +6 часов.

0

2

Квинслендский университет | The University of Queensland
Этот университет основан в 1909 году к 50-летию независимости штата. Это был первый университет штата и пятый национальный. Сейчас University of Queensland один из самых просторных университетов.
Квинслендский Университет за почти 100 лет своего существования выпустил из своих стен много знаменитостей, в их числе несколько губернаторов штата, премьер-министр штата, несколько членов Верховного Суда Австралии, а также писатели и актеры.
Университет предоставляет прекрасные условия для работы преподавателей и учёбы студентов, более того, новичкам способствует в поиске жилья, и содействует в трудоустройстве своим выпускникам. Для желающих изучить или усовершенствовать английский язык, при университете имеются языковые курсы.
Квинслендский университет — высоко котируется в Австралии и мире, благодаря первоклассному образованию и интенсивной научной деятельности, так же высоко в мире котируются дипломы полученные в этом университете.

Факультеты:
• бизнеса;
• юридический;
• экономический;
• архитектурный;
• агрономический;
• журналистика;
• международных отношений.

Возраст и курсы:
I курс - 18-19 лет
II курс - 19-20 лет
III курс - 20-21 год
IV курс - 21-22 года
V курс - 22- 23 года

0

3

Мэрия
Удивительное здание, в котором и принимаются все значащие политические, экономические решения для города. Здесь более трехсот кабинетов, а тысячи посетителей каждый день посещают сие сооружение в попытках решить свои проблемы и достучаться до власти.
внешний вид

«The Ugly Truth»
Сложней всего в любом деле - начать. для создания сенсационного проекта мисс Уотсон потребовалось подключить не мало связей. нужна была редакция, но куда ее поместить? Вуаля, шикарное здания в лучших традициях модернизма нашего времени.
внешний вид

Городская полиция
Истинные слуги порядка и Вашего покоя. Великолепное здание, стены которого видели много жутких вещей. Боль, разочарование, ложь - все это еще не раз прозвучит в каждом из кабинетов, в каждом коридоре.
внешний вид

Отель «Hilton Brisbane»
Отель расположен в самом центре Брисбена, неподалеку от делового, торгового и развлекательного районов этого густонаселенного города. Гости отеля смогут без труда добраться до любого исторического места Брисбена.
внешний вид

Ресторан «Watt Modern Dining»
Ресторан Watt Modern Dining очень популярен среди туристов и местных жителей с одной стороны, благодаря своему расположению (на берегу реки), с другой стороны, благодаря великолепной еде.
внешний вид

Торговый комплекс «Queen Street Mall»
Самые улчшие торговые центры Брисбена находятся в центре города на ул. Квин. Здесь около 150 магазинов, в которых можно найти товары на любой вкус.
внешний вид

Ночной клуб «The Family»
Ночная жизнь всегда увлекательна и неповторима. Вы желаете хорошо отдохнуть, потанцевать и послушать великолепную музыку, которая заставляет Вас двигаться? Тогда добро пожаловать в этот клуб.
внешний вид

Аэропорт «Brisbane»
Пассажирский аэропорт, расположенный в пригороде Брисбена, третий по пассажирообороту аэропорт Австралии после аэропортов Сиднея и Мельбурна. Маршрут Брисбен-Сидней является одиннадцатым по загруженности маршрутом мира и седьмым — в Азии.
внешний вид

Радиостудия
Музыка, интересные разговоры на не менее интересные темы. В любое время дня и ночи Радиостанция транслирует эфиры дабы развлечь своих слушателей. Лучшее оборудование для лучшего качества.
внешний вид

Кинотеатр
Стоит ли упоминать о том, как мы любим кино? С каким удовольствием мы ходим в сие замечательное заведение дабы отдохнуть и получить эстетическое наслаждение? Лучшее кино на больших экранах всегда будет радовать жителей  своим отличным качествам.
внешний вид

Квинслендский университет
Старейший университет австралийского штата Квинсленд, образован 10 декабря 1909 года. Входит в престижную Группу восьми и относится к старейшим, так называемым, «песчаниковым университетам» Австралии.  Подробнее...
внешний вид

Госпиталь Брисбена
Многоэтажное здание, в стенах которых люди снова обретают надежду на жизнь. Госпиталь Брисбена славится далеко за пределами города. В нем работают настоящие профессионалы, знающее свое дело и желающее помочь.
внешний вид

Отель «Emporium»
На крыше этого роскошного бутик-отеля устроена терраса с подогреваемым 15-метровым бассейном. Отдыхая на шезлонгах у бассейна, вы сможете любоваться видом на центр города Брисбен. Кроме того, в любое время суток можно заказать блюда в номер или приобрести напитки в коктейль-баре.
внешний вид

Кафе «Campos Coffee»
Если Вы желаете лучший кофе, тогда Вы попали точно по адресу. Удивительно уютное и комфортное место, где можно вкусно перекусить, выпить кофе и полакомится различными десертами.
внешний вид

Кафе «Jo Jo’s»
Сюда приходят местные жители и туристы уже много лет, вряд ли можно найти место лучше для того, чтобы передохнуть во время шоппинга или перекусить после похода в кино. Еда здесь всегда вкусная и стоит не так дорого.
внешний вид

Торговый комплекс «Elizabeth Arcade»
Здесь можно найти все: бижутерия, драгоценные украшения, одежда на любой вкус и цвет. В этом торговом комплексе множество магазинов порадуют любого ценителя шопинга.
внешний вид

Ночной клуб «The Met»
Приятная атмосфера, музыка на любой вкус, цвет, звучание. Отличная выпивка и шикарный интерьер создают  обстановку, которую не хочется покидать. Лучшую ночь сложно представить...
внешний вид

Банк «SunCorp Metway Bank»
Один из лучших банков Австралии, в котором проходят различные банковские операции. Многоэтажное здание, тысячи квалифицированных работников, которые с радостью помогут Вам. Надежней банка в городе пока нет.
внешний вид

Киностудия
Сериалы, фильмы, короткометражные творения для зрителей создают местные продюсеры, операторы, а так же актеры, талант которых не уступает голливудским.
внешний вид

Боулинг Клуб
Здесь Вас ждет не только развлечение, не только увлекательная игра, но и вкусные десерты и коктейли. Боулинг на свежем воздухе и с хорошей компанией, что может быть лучше? Так к же Вы вполне можете устроить соревнование, что придаст игре еще большего азарта, достаточно Вашего желания.
внешний вид

0


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Информационная » Информация о Брисбене


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC