Brisbane: The Ugly Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Информационная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Brisbane: The Ugly Truth

— Знаешь почему собаки любят копать?
— Потому что ищут кости.
— Потому что ищут правду!

Вы заметили, как мало правды в нашем мире? Как быстро мы начинаем врать, скрывать мелочи и как это становится чем-то большим, чем-то, способным разрушить нашу жизнь?..
Спокойная и размеренно текущая жизнь в Брисбене в один "прекрасный" день перевернулась на сто восемьдесят градусов. Известный чиновник Элизабет Уилсон, после многочисленных конфликтов в парламенте и идущих в разрез с мнением начальства взглядов на ведение политики в стране, покинула свой пост с громким скандалом. Казалось бы, что этой женщине больше не суждено влиять на людей, на ход событий в городе, но.… Не тут то было. Уставшая от постоянной лжи в правительстве, от того, что процветает бюрократия и коррупция, а исход многих вопросов решают деньги, Уилсон, оставшись за бортом, решила действовать самостоятельно, бороться с несправедливостью своим способом -  создать сайт, на котором будут раскрываться главные секреты города. 
Элизабет собрала отличную команду, которая с удовольствием пишет ошеломляющие статьи, очерки, публикует самые горячие фотографии, а также делится последними новостями про события, о которых другие журналисты предпочитают умалчивать. Думаете это распространяется только на правительственных чиновников? Какие глупости! В первом же «выпуске» присутствовали статьи и о всем известном ректоре Квинслендского университета, а так же о городском судье, и владельце сети аптек. Сколько стоит правда, Ваше здоровье и прочие «мелочи»? Отныне Вы будете знать все. Все, что решается без Вас. Многие судачили о том, что «The Ugly Truth» будет сообщать лишь о великих проделках, но популярность сайта, как и публицистов, росла, и они стали с удовольствием рассказывали о том, что происходит вокруг. Теперь под прицел мог попасть любой: известный бизнесмен, чиновник, владелец элитного ночного клуба, государственный служащий или даже ваш сосед… Все это не просто сплетни – это правда, которая, наконец, вырвалась на свободу… Кто-то скрывается, подает на редакцию в суд и требует опубликовать опровержение, а кто-то без капли смущения подписывает статьи своим именем, используя издание, как источник черного пиара, чтобы привлечь еще большее внимание, завоевать пусть даже отрицательную популярность. Как долго это будет длится и какую цену придется заплатить за столь смелые поступки? Хочешь знать, чего стоит правда? Тогда... добро пожаловать в Брисбен, город, где раскрываются тайны!

0

2

Уточнения к сюжету:
• Конечно же, данный сайт вызвал много протестов. Вокруг Элизабет и редакции в целом начали выступать различные чиновники и в том числе мэр, что, конечно же, усугубляет и заостряет ситуацию. Но вместе с этим сайт получил огромную поддержку от большей части жителей города. Женщина умело "фильтрует" информацию, что дает ей возможность держать все под контролем. При надобности у нее всегда есть нужные "рычаги" для нужных людей.
• На сайте публикуется исключительно правдивая и проверенная информация, исключением является рубрика со слухами.
• Информация не зациклена на политике или вообще на чем-то еще. Да, Элизабет - бывшая чиновница, но это не значит, что она не интересовалась ничем еще. Плюс ко всему информаторов становится все больше, а они делятся далеко не политикой.
• Журналисты могут публиковаться как открыто так и анонимно, но не забивайте о предыдущем пункте - смысла скрываться нет.
• Здание редакции нигде не скрыто, никто не скрывается - все работают как обычно, конечно же, папарацци сайта стараются работать не замечено, но не более того.
• Популярность сайта растет, поэтому и желающих поделится "пикантными" историями тоже больше, такие люди - информаторы, их информация принимается, проверяется и по желанию скрывается имя рассказавшего.

0


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Информационная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC