Brisbane: The Ugly Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Акции » Action vol.3 | rich and power


Action vol.3 | rich and power

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m87qfyHuoR1rcs774o1_500.gif
Ничего не меняется. Власть не раздаётся как хлеб. Её крадут, как было всегда. Через пятьдесят, сто лет мир не будет другим. Короли будут всегда. Даже если мы будем называть их иначе.

Они властные и сильные, богаты и непредсказуемы. Эти люди добились очень многого. То, как они добились до недавнего времени мало кого интересовало, и все же все тайное рано или поздно становится яявью. - это, дамы и господа, как один из вселенских законов то ли подлости, то ли справедливости.

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

Joseph Stark | Джозеф Старк
владелец отеля «Emporium»
41 у.о.
Robert Downey Jr.

http://savepic.org/2398729.gif

Чертовски харизматическая личность, что в совокупности с настойчивостью, силой воли и чувством юмора дает просто необыкновенную смесь и мужчину, которого хочет далеко не одна женщина. Он красив, умен, но ведь не может все быть так чудесно. Родители Старка тоже были богаты и влиятельны, от чего сын всегда знал, что как и по чем в этом мире. Сложно сказать кто Старк на самом деле: добродетель или злодей... Он спонсирует деньги в приюты для сирот, закупает оборудование для госпиталя, вкладывает деньги в юные таланты.
Владелец одного из лучших отелей Брисбена попал в поле зрение редакции не просто так. Джозеф Старк был замешан в махинациях с земельными участками, которые становились собственностью отеля. Никому не известно как он выкупал эти земли, какие способы использовал, но известно, что бывшие владельцы остались ни с чем.. Его ли это рук дело, или возможно над этим постарались "помощники" и адвокаты, но факт остается факт - здесь что-то не чисто...
Что еще можно о нем сказать? Хм, Джо - бабник. Правда он предпочитает называть это "ценитель женской красоты", именно этот ценитель разбил не одно женское сердце.
Любит дорогую выпивку, для него нет ничего лучше виски со льдом после тяжелого дня. Возможно подозрения и буду сняты, но если подтвердятся?

--------------------------------

Richard Ward | Ричард Уорд
владелец банка «SunCorp Metway Bank»
37 у.о.
Gerard Butler

http://savepic.org/2389512.gif

Холоден, циничен, расчетлив. Ричард всегда знает всему цену. Родители отказались от мальчика сразу же после его рождения. Жизнь в приюте нельзя назвать хорошей или нормальной - это всегда тяжело для любого ребенка. Все, чего добился Уорд он добился своими силами. Невозмутимый, не поддаются на компромиссы, всегда следует выбранному плану и не отступает от своего. Любил однажды и то провально. Его возлюбленная изменила ему при первой же его командировки, это, стоит отметить, значительно сказалось на его последующих отношениях. И все же он всегда ведет себя достойно: не поднимет руку, истерик он в жизни не закатит, выгонять ночью не станет, но это не значит, что утром он будет с вами в кровати.
Скандал вокруг него разгорелся после того, когда объявились якобы его настоящие родители, которые утверждают, что сын всячески пытается разрушить их жизнь в отместку за украденное детство. Естетсвенно все это не могло пройти бесшумно. Элизабет решила взяться за это дело и теперь Уорд стал один из тех, кто "под прицелом" и будьте уверенны, она докопается до правды.

--------------------------------

Jack Webster | Джек Вебстер
владелец ночного клуба «The Met»
38 у.о.
Johnny Depp

http://savepic.net/3152452.gif

Иногда создается впечатление, что этот мужчина никогда не повзрослеет. Им управляет азарт и страсть получать все и сразу. Он привык наслаждаться жизнью, он привык был свободен и не контролировать свои эмоции. Джек Вебстер был рожден в консервативной семьи, где было слишком много правил, которые хотелось бы нарушить. К отцу, которого никогда не было рядом, было особое отношение и кинуть в него какую-либо игрушку, или прошипеть что-то сквозь зубы - святое дело. В общем, младший Вебстер был тем еще бунтарем.
Не хватило развлечений в детстве - решил догнать все сполна став взрослее и имея довольно хорошую сумму от родителей. И он не мелочился, казалось бы пора остепенится. но нет, он выжимал их жизни все, все что только можно, до последней капли. Его имя не раз блуждало по страницам желтой прессы, но его это лишь радовало, это было так забавно, что он и сам пускал слухи, до боли абсурдные, от чего от него отстала даже ненасытные "писатели" желтой прессы...
Но причиной обостренного внимания к нему от «The Ugly Truth» крылось в слухах о том, что сей чудесный мужчина распространяет в своем клубе наркотики. Правда это или подстава? В любом случае скоро все станет известно...

--------------------------------

Amber Ross | Эмбер Росс
владелец ресторана «Watt Modern Dining»
35 у.о.
Jennifer Aniston

http://savepic.org/2404876.gif

Эта женщина пережила так много, что уже не удивительно, что она стала расчетливой и недоверчивой. Эмбер поднялась из низов, иногда работая на трех работах и терпя унижения. Эта женщина выживала, а не жила... Нужно было прокормить не только себя, но и ухаживать за больной матерью. Росс не являлась одной их  тех девчонок, кто боятся грязной работы, нет, она трудилась сутками на проект, она шла к своей цели пусть и безумно тернистым путем, но шла, ползла, просто двигалась.
До того как она стала владельцем лучшего ресторана ей пришлось работать и уборщицей, и официанткой. Сильная и упрямая, не раз падавшая на самый низ и снова карабкалось на вершину, пытаясь выбраться из рутины и жить, а не существовать.
Она не просто так попала в поле зрение редакции, ее окутывает немало сплетен и слухов, которые и породили интерес к этой даме. История о том, как же она стала владельцем ресторана, скинув с "престола" предыдущего до сих пор никому не известно. Какие аргументы она использовала, или что либо еще, все это предстоит узнать...

--------------------------------

Georgia Marshall | Джорджия Маршалл
владелец отеля «Hilton Brisbane»
34 у.о.
Charlize Theron

http://savepic.org/2388494.gif

Ты железная, строгая девушка, любящая, когда все твои мечты сбываются. Крайне избалована, даже слишком. Избаловал тебя брат. Брат, который вложил в твоё сердце отвращение к миру, а сам покончил жизнь самоубийством. Он часто говорил тебе: "Все твои мечты должны сбываться, и не важно, что грозит тем, кто будет их осуществлять. Просто не думай об этом". И ты разумеется действовала по этому принципу. Будучи взрослой, взгляды на жизнь ты нисколько не поменяла. Ты всё так же собираешь вокруг себя свиту, живёшь в своём мире, в котором ты же единолично и правишь: в мире из лжи и лицемерия. Тебе нравится причинять людям боль. Ты наслаждается зрелищем, когда остро заточенные фразы попадали в самое слабое место собеседника. Находится с тобой рядом, это словно вертеть в пальцах осколок стекла в ожидании раны, которая последует позже, вы не сомневайтесь. Ты прекрасна. Несравнима. Ты очаровываешь так же легко и быстро, как и моргаешь. Когда люди смотрят на тебя, то понимают, что красота не всегда добра и благородна. Ты лжёшь. Лжёшь умело и красноречиво. Ты считаешь, что людям нужно дать то, чего они хотят. Во всём, по твоему мнению, должен быть смысл, и если его нет, то его стоит придумать. Ты с усмешкой смотришь на всех, кто склоняет перед тобой головы, и возмущаешься, когда этого не случается. Почему ты стала такой? Я уверена, что маленькая малышка, которой вечно накручивали ненависть к миру, могла бы вырасти красивой девушкой, с доброй душой, но твой собственный брат начисто сменил эти планы. Он, сбегая от жестокого мира, оставил в нём свою главную драгоценность - тебя, словно стеклянную игрушку он разбил твою невинность на множество осколков - чтобы она не досталась никому...

0


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Акции » Action vol.3 | rich and power


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC