Brisbane: The Ugly Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Акции » Action vol.2 | the ugly truth


Action vol.2 | the ugly truth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85g6i3XPH1ql8lgxo1_500.gif
Я правду о тебе поведаю такую,
что хуже будет всякой лжи.

Добро пожаловать на сайт, где правда не скрывается и не сглаживается, где в свет выходят такие факты, о которых некоторые хотели бы не знать, или же забыть и больше никогда не вспоминать. Создательница сего чуда - Элизабет Уилсон, сильная и уверенная женщина, которая готова бороться за справедливость и правду в чистом виде...

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

Elisabeth Wilson | Элизабет Уилсон
главный редактор и владелец сайта
37 у.о.
Angelina Jolie

http://savepic.org/2368252.gif

Сильная, удивительная и самая потрясающая женщина, которую только можно встретить. Пережив не одну трагедию, вставая после каждого падения ты создавала новую сильную себя, которую не опускала руки перед трудностями. Ты стала настоящим авторитетом в политике города, и политика была только началом. Твой острый ум поражал окружающих, красота очаровывала, ты кажешься нереальной. Ты упертая как никто, ты готова бороться за свое до конца, пока в конце концов не добьешься, чего бы это тебе не стоило. Борец за правду и справедливость, не привыкла прогибаться под чужими мнениям, не признаешь авторитетов. Не станешь обвинять без доказательств, не поклонник сплетен и прочей желтой прессы, в которой ты трижды становилась матерью, раз шесть выходила замуж и не раз соблазняла парней лет на пятнадцать младше себя.
Устала от коррупции, устала от самовлюбленных и циничных недолюдей, которые работают с тобой, каков результат? Пламенная речь, которая в пух и прах разбила оболочку идеального общества, сняв пелену лжи. Казалось на этом ты закончишь, успокоишься, исчезнешь, но ты другая... Ты привыкла бороться, бороться за, то во что веришь... Твой сайт стал чем-то невероятным для общества отвыкшего от правды в чистом виде.  Ты не публикуешь лжи, не публикуешь непроверенной информации, ты перевернула этот город с ног на голову. Отныне тебя обожают и ненавидят, тысячи поклонников и столько же завистников. Тебе не чуждо сострадание, немало вырученных денег ты отдаешь тем, кому в жизни повезло гораздо меньше, так кто  же ты на самом деле? Кто же ты, мисс Элизабет Уилсон?

--------------------------------

Aaron Brooks | Аарон Брукс
помощник глав.редактора
26 у.о.
Cam Gigandet

http://savepic.org/2381565.gif

Ты скрытен и сдержан.  У тебя на всё есть своё, отдельное от других мнение. Ты прекрасно знаешь чего хочешь от этой жизни и добиваешься этого, идя к своей цели шаг за шагом. Очень редко ты вступаешь в споры, предпочитая избегать крупных ссор и скандалов, и не потому что ты боишься проиграть и быть поверженным, просто так наверное проще для тебя. Сколько ты сам себя помнишь ты всегда ведёшь свои игры, которые мало кому понятны, но они и не должны быть таковыми. Ведь так веселее правда? Твои игры иногда глупы, иногда до безумия изощрённы, но цель у них у всех одна. Манипулировать людьми, вынуждать или даже заставлять их делать, то, что нужно тебе. Игры... Ты привык, нет, не так - ты просто обожаешь играть с людьми, смотря как они медленно, но верно идут, к уже заранее подготовленному тобой финишу. Ты не привык отказывать себе в любых удовольствиях, будь то девушки, наркотики или выпивка. Ты привык ходить по этому тонкому, почти не ощутимому лезвию и зачастую очень сложно отличить говоришь ли ты правду или лжёшь.  И да, несмотря на всё это, ты умён, очень умён, слишком умён, наверное благодаря этому ты ещё и не свихнулся от такой жизни и все ещё скрываешь свою истинную сущность. Как, я не сказала? Никто из твоего окружения даже и не догадывается, кто именно прячется за этим милым и ответственным парнем в костюме от Армани. Хотя надо отдать тебе за это должное, это очень изобретательно, хотя и не удивительно, ведь ты - это ты. В твоей голове храниться целая энциклопедия. Ты всегда знаешь ответ абсолютно на любой вопрос каким бы сложным или противоречивым он не был..  Но ведь и у тебя где-то очень глубоко прячется тот самый единственный вопрос: а что если бы...?

--------------------------------

Casey Moore | Кейси Мур
журналистка
24 у.о.
Lucy Hale

http://savepic.net/3179050.gif

Говорить о тебе как о настоящей стерве, просто не поворачивается язык. Да ты очень остра на язык, да ты может ударить кулаком по столу или даже врезать, если вдруг, что не по тебе. Да, ты упряма и спорить с тобой, это все равно, что ждать дождя в пустыне. Ты девушка с жестким и прочным стержнем внутри, который не под силу сломать никому. Ты уже точно знаешь чего именно хочешь от жизни, и как именно ты этого хочешь. Удивительно, но в свои двадцать четыре года, ты уже составила для себя четкий план на всю оставшуюся жизнь, по которому и двигаешься, не собираясь отступать хотя бы в одном пункте, что очень и очень редко для современных девушек, да и вообще для всех. Тебя скорее можно назвать перфекционисткой, но ни как не стервой… Ты просто хочешь добиться всего самостоятельно, пусть даже и делаешь это немного жестковато, а иногда даже жестоко. Но и у тебя, моя дорогая, есть свои совсем не маленькие скелеты в шкафу... Ты привыкла играть не по правилам и всегда выходить победителем и конечно же не нести ответственности за свои зачастую совсем не детские шалости. Ты, та, кто будет добиваться правды любым путём, и пойдёт на что угодно, дабы заполучить шокирующий репортаж. Ты жаждешь залезть на самую вершину карьерной лестницы, не гнушаясь при этом идти прямо по головам, и это надо сказать у тебя не плохо получается, ведь ты начинала всего навсего курьером, а теперь смотри, ты уже штатный журналист, пользующийся не малым уважением в редакции. Но смотри, не смей падать со своей вершины, ведь говорят это очень больно. А ты ведь не хочешь этого, не так ли?

--------------------------------

Nathan Ross | Нэйтан Росс
информатор
22 у.о.
Alex Pettyfer

http://savepic.net/3158570.gif

Сын богатых родителей. Ты привык брать от жизни всё, что пожелаешь и вращаться в самых, что не на есть высших кругах Брисбена. Ты знаешь абсолютно всё и обо всех, не упуская из вида, не малейшей детали. Да, ты очень наблюдателен, и даже более того - проницателен. За первые несколько минут знакомства ты можешь рассказать о человеке, пусть и не всё, но очень многое. Зачем ты сливаешь информацию? Хороший вопрос, но и наверное ты сам не смог бы на него ответить, но одно ясно точно - это не ради денег. А для чего же? Наверное это просто твоя очередная прихоть, вот и всё, хотя как знать. Ты чертовски красив и знаешь об этом. Ты способен очаровать любую девушку лишь улыбнувшись ей, лишь бросив неосторожный взгляд в её сторону и в этом взгляды ты можешь выразить то, что большинство не смогут выразить и тысячью слов. Ты и сам прекрасно знаешь об этом и всячески стараешься пользоваться своим обаянием, когда выпадает такая возможность. У тебя всегда есть куча девушек, причём они всегда разные. Ты просто играет с ними, как с красивыми куклами Барби, а потом бросаешь их, словно не нужные и сломанные игрушки. "Поматросил и бросил", да это как раз про тебя, но с одной оговоркой, все девушки без исключения, побывавшие на месте твоей спутницы могут без колебания сказать: "А ведь как матросил!". Да, ты и правда умеешь очень красиво ухаживать, дарить цветы и дорогие подарки, осыпать девушек комплиментами, возить по дорогим ресторанам, благо деньги твоих родителей это позволяют, и эти ухаживания уже похоже стали твоим своеобразным хобби. Но ведь существует на свете девушка, способная покорить тебя, не так ли? Или уже нашлась такая? Ну же, признавайся, кто эта счастливица, покорившая тебя? Не хочешь? Ну и ладно я думаю мы и сами об этом узнаем, ведь совсем скоро в этом городе нельзя будет утаить ни одной тайны, и поверь твоя не исключение.

--------------------------------

Mia Palmer | Миа Палмер
фотограф
22 у.о.
Selena Gomez

http://savepic.net/3204653.gif

Ты выросла в семье с огромными счетами и очень строгими нравами. Тебя всегда держали на короткой цепи, не позволяя ничего лишнего. Поэтому наверное ты и выросла спокойной и рассудительной барышней. Но только близкие, по настоящему близкие тебе друзья знаю, что это всего лишь маска, которую ты умело носишь уже много лет. В тебе есть немалая доля взбалмошности. Ты весёлая и открытая для друзей, с тобой легко и интересно общаться. Ты любишь безумно рисковать, наверное поэтому и участвует в заездах. И ещё ты любишь, очень любишь фотографировать и рисовать. Да, да именно рисовать, что конечно же никак не сочетается, с описанными выше привычками молодой особы. Ты может часами проводить за мольбертом, вырисовывая аккуратные и красивые контуры или же часами гулять по городу, фотографирую интересные тебе места и людей. Ты всей душой хочешь жить на полную катушку, но в силу некоторых обстоятельств это просто не возможно, так как родители установили очень строгий контроль за своей "ненаглядной дочуркой", поэтому ты и выражаешь большую часть своих чувств и эмоций на холсте и в фотографиях. Но когда тебе всё таки удаётся вырваться на какую-нибудь вечеринку, то тут уже "держите её семеро", как говорится, единственным человеком, способным остановить её и привести в чувства является её старшая сестра, которая частенько этим и занимается. Ты с детства мечтала о большой любви, но многочисленные ошибки воспитали в тебе настоящую стерву. Ты очень осторожно сходишься с новыми и незнакомыми тебе людьми, и если ты уже записала себе кого-либо в враги, то лучше этому человеку просто переезжать в другой штат, так как здесь он уже точно не найдёте места, где от тебя спрятаться. При родителях и на занятиях ты одеваешься аккуратно и даже мило, но вне этих сфер ты более чем даёшь волю своему богатому воображению.

--------------------------------

Nicolas Spencer | Николас Спенсер
фотограф
25 у.о.
Ian Somerhalder

http://savepic.net/3181101.gif

Тебя очень сложно понять, если вообще возможно. Ты непреклонен к чужому мнению, но в тоже время рассудителен и умен, вспыльчив. Ужасный лицемер и нарцисс, но делаешь все с умом. Горд, высокомерен, редко проявляешь сострадание. Не человек, а целый ураган эмоций. Ты эксцентричен, даже слишком. Ты не привык обдумывать каждый свой шаг, всегда руководствуешься лишь ежесекундным порывом. Ты спокойно можешь пройти по улице голым, лишь потому что в эту секунду тебе этого хочется, а в следующую секунду остричься и податься в даосские монахи, без зазрения совести. Тебя всегда окружают табуны девушек, готовых сделать для тебя всё, что угодно, да надо признать внешностью тебя природа не обделила, как и обаянием.  Ты очень привлекателен, и не родилась ещё та барышня, которая не заметила бы этого, а кто отрицает сей факт, просто притворяется и скрывает правду. Любой на твоём месте жил, да радовался бы. Но ты ведь не такой, не так ли? Ты вечно к чему то стремишься, ищешь новые возможности, ищешь настоящего себя, место, которое бы ты смог назвать своим домом. Ты легко можешь обойти весь земной шар в поисках того, что тебе нужно. Помнишь тот твой фотоаппарат? Да, да, именно тот, за которым ты полетел в Германию и выложил неимоверную кучу денег, а потом просто выкинул в кучу к таким же многочисленным фотоаппаратам. Зачем надо было так напрягаться, если он тебе даже не очень то и нужен? Как уже было сказано выше - тебе просто этого захотелось, вот и вся причина этого поступка. Ты уникален. Второго такого уникума ты не существует и слава богу ведь мир не сог бы выдержать двоих таких личностей.

--------------------------------

Barbara Myers | Барбара Майерс
информатор
24 у.о.
Evan Rachel Wood

http://savepic.net/3154477.gif

Ты слишком горда и своенравна, чтобы кому-то открывать свою душу, даже если в какие-то минуты тебе слишком тяжело. Тебе сложно доверять людям, нет, даже не так - ты не умеешь доверять людям. Ты держишь всё в себе, болезненно задыхаясь от одиночества. Ты не подпускаешь людей к себе близко, не заводишь близких друзей, не влюбляешься... Ты так привыкла поступать, так научила тебя жизнь. Ты умна, прямодушна, благородна, постоянна, но сама выработала в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять людям управлять собой. Терпеть не можешь, когда кто-то пытается тобой управлять, а тем более твоей жизнью. Привыкла сама всё решать, не слушая советы окружающих, и совсем не важно, верны они или нет. В то время, как твои подружки ещё тихонько сидели во дворе, играя в кукол, ты носилась вместе с мальчишками по всему городу, стреляя из рогатки в птиц и с удивительной ловкостью карабкаясь на яблоневые деревья. Ты всегда должна быть лучшей. Во всем. Только так ты можешь жить, дышать... Твои руки будут разбиты в кровь, ноги еле держать, но ты не сдашься. Ты думаешь прежде всего о себе, в этом плане ты эгоистка, каких ещё поискать: личная выгода у тебя всегда будет стоять на первом месте. Своё мнение и личность ты всегда ставила и будешь ставить превыше других, не зависимо от обстоятельств. Еще ты ужасно бесишься, если видишь, что кто-то в чем-то тебя превосходит, и в такие минуты тебе просто бесполезно говорить о том, что человек не может быть идеален абсолютно во всём. И хотя обычно ты стараешься скрывать своё истинное настроение, когда ты начинаешь завидовать, это не скрыть никак, и лицо твое в такие минуты становится настолько говорящим за себя, что даже врать не надо, все и так увидят. Ты привыкла всегда добиваться своего ,и никто, и ничто не способно остановить тебя, если у тебя есть цель. Ты готова идти даже по головам, лишь бы добиться своего и уверена, что невозможного нет, а есть лишь то, что мы боимся или не хотим сделать. Если сложить все твои качества, то получится образ непробиваемой снежной королевы... Но ведь любой лёд можно растопить?

0


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Акции » Action vol.2 | the ugly truth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC