Brisbane: The Ugly Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Акции » Action vol.1 | exchange students


Action vol.1 | exchange students

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2370293.gif
Ошибаемся — есть моменты,
Поддаемся на эксперименты.
Ну а как иначе — на то мы и студенты!

Брисбен - удивительный город, который дарит множество возможностей. Каждый год множество студентов подают заявления в Квинслендский университет дабы обучаться у лучших педагогов Австралии.
Студенты по обмену, парни и девушек с разных точек Земли приезжают в Брисбен дабы покорить, или быть покоренными городом...

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовав свои корректировки с администрацией или автором акции.[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - требуется

0

2

Sophia Duroy | София Дюруа
Франция, Бордо
студентка (архитектура, 3)
21 у.о.
Clémence Poesy

http://savepic.org/2380516.gif

Ах, Софи! Ты прекрасна и утончённа. Ты словно эфемерное создание, как будто бы коснись тебя, и ты тут же растаешь. Ты выделяешься среди многих, однажды заметив тебя в толпе, лишь мельком увидев твое лицо - тебя уже не забудут. Ты добрая и ранимая девушка, склонная слишком легко доверять людям, и это тебя уже не раз подводило. Ведь вопреки твоим суждениям не все люди добрые и милые, что они уже не раз доказывали тебе. Но ты ведь не обращаешь на это внимания, не так ли? Ты все ещё веришь в святость своих суждений и продолжаешь идти по миру с улыбкой, открывая свои объятия всем и каждому. Многие твои друзья без колебаний назвали бы тебя глупой и ветреной, оказавшись неправы. Ты просто словно маленький ребёнок пока ещё узнаёшь этот большой и удивительный мир, набивая всё новые и новые шишки. Но ведь как говорят - на ошибках учатся. Будем надеяться, что в конце концов и твои ошибки тебя чему-нибудь, да научат. Для чего ты приехала в этот город? Просто ты хочешь увидеть весь мир, и этот прекрасный город показался тебе просто замечательным вариантом для начала твоего путешествия во взрослую и самостоятельную жизнь. Тебе интересно всё новое. Вот минуту назад ты восхищалась искусством и хотела стать великой художницей, а сейчас уже увлекаешься монументальными строениями античности и желаешь быть архитектором. Да, в твою защиту можно сказать, что твоё последние увлечение длится уже три года, что для тебя сравнимо с вечностью. Может ты взрослеешь, а, малышка Софи?

--------------------------------

Laura Perez | Лаура Перез
Пуэрто-Рико, Сан-Хуан
студентка (журналистика, 2)
19 у.о.
Naya Rivera

http://savepic.net/3166725.gif

Что можно рассказать о тебе? Ты девушка с сильным характером и стержнем внутри, не любящая проявлений слабости вроде слёз и истерик, готовая добиваться намеченной цели любым путём. Твои руки будут избиты в кровь, мысли путаться, но ты будешь продолжать идти своим путём, не обращая на это внимания. Ты сильная, да, ты очень сильная. Ты готова выдержать любые испытания, преподносимые тебе жизнью, и никто, и никогда не увидит твоих слёз, ведь ты будешь всё так же шагать по жизни со своей вечной немного надменной и насмешливой улыбкой. Да, ты смеёшься на этим миром. Над его тщеславием, над людьми, не замечающими ничего кроме денег и самих себя, ты смеёшься над эгоизмом этого мира. Ты очень требовательна к себе и окружающим себя людям. Никогда не уступаешь и не позволяешь людям пользоваться собой. Всегда терпеть не могла лжи, считая самую горькую правду лучше всякой сладкой лжи. Ты всегда была одиночкой, сверстники никогда не понимали тебя. В отличии от них ты была более взрослой и ответственной девушкой, привыкшей отвечать за собственные слова и поступки. Пусть у тебя и не так много друзей, зато те, что есть преданны тебе до мозга костей. Ты уверенна в них и их отношении к тебе. Ради своих друзей ты способна на многое, ты горы свернёшь дабы помочь им, и совершенно не важно в какую передрягу они попадут, ты всё равно останешься на их стороне и сделаешь всё возможное, что бы исправить положение. Не терпишь интриг, считая их пустой тратой времени и сил, которая в конце концов приведёт лишь к тому, что человек погрязнет в омуте лжи и все от него отвернуться, ругань же ты считаешь бесполезным сотрясением воздуха, предпочитая улаживать проблемы мирным путём. Ты наверное, нет, даже наверняка слишком цинична для столь юного возраста. Сможешь ли ты пересмотреть свои приоритеты и понятия, сама оказавшись в центре скандала? Время покажет.

--------------------------------

Katherine Ivashkova | Катерина Ивашкова
Россия, Москва
студентка (бизнес, 5)
23 у.о.
Ana de Armas

http://savepic.org/2409191.gif

Ты являешься ярким лучиком и светишь всем кому это нужно. Ты легко и непринуждённо заводишь новые знакомства или даже друзей. Ты всегда может найти тему для разговора с любым малознакомым человеком, и многие даже удивляются как интересно им общаться с тобой, способной часами говорить о чём угодно. Про таких как ты можно сказать «В поле ветер, в жопе дым». Ты никогда подолгу не сидишь на месте, всегда куда-то бежишь, с кем то ссоришься или на оборот от души веселишься. Громко и звучно смеёшься и так же громко и протяжно плачешь. Хотя конечно плачешь ты куда реже, нежели смеёшься. Ты никогда не придаёшь своих друзей, и тебе смело можно доверить любую тайну или секрет, не опасаясь, что его кто-нибудь узнает. Ты всецело довольна собой и знаешь себе цену. Тебя всегда окружают толпы парней, с которыми ты может быть как вредной, так и очень милой. Вообще если задуматься у тебя очень сложный характер. Ты настоящий оптимист, никогда не сдаешься, идя по жизни с яркой и даже заразительной улыбкой на лице, и всегда учишь этому своих близких друзей и родных. Ты одна можешь заполнить собой жизненное пространство предназначенное на нескольких человек. Ты очень ценишь своих друзей и не любишь тех, кто так или иначе обижал твоих близких, в таких случаях эти люди становятся объектом для твоих шуток, а то и издевательств. Ты всегда готова постоять за дорогих и близких тебе людей, всегда готова поддерживать и оставаться на их стороне, какой бы не была ситуация. Ты очень преданный друг. Ты на столько простая, что даже многие люди удивляются как легко и быстро они смогли с тобой подружиться. Чаще всего ты предстаёшь перед окружающими очень эффектной, не обычной, остроумной девушкой, умеющей постоять за себя. Так же ты имеешь действительно большой круг общения и невероятно коммуникабельна.

--------------------------------

Carter Becker | Картер Бэккер
Великобритания, Белфаст
студент (международные отношения, 4)
21 у.о.
Christian Cooke

http://savepic.org/2387709.gif

Ты красив, умён - ты идеален! Мир всю твою жизнь вращался вокруг тебя. Ты вырос в семье королевских кровей и никогда ни в чём не нуждался. Каково это?! Спокойная, безмятежная жизнь полная мирских удовольствий... Ты рос на всём готовеньком, получал всё чего пожелаешь, кого пожелаешь... И каково же было твоё удивление когда вся твоя жизнь была перечёркнута в одну секунду, тянувшуюся казалось бы вечность?! Всего одна оплошность и твоей прекрасной сказке пришёл конец, ты сам всё погубил. Тебя просто выгнали, вышвырнули, словно провинившуюся дворняжку, дав немного денег и отослав куда подальше. Тебя лишили всего: денег, фамилии, а самое главное семьи... "Для чего это надо было тебе? Куда ты полез и главное зачем?" Никогда не задавал себе таких вопросов? Нет, а жаль - стоило бы. Ведь кого бы ты сейчас не винил, виновник твоей беды прячется в зеркале. Дошло? Это ты сам... Ну, конечно до тебя всегда трудно доходит. Нет, даже не так, тебя просто очень сложно в чём то убедить. Ты привык считаться только с собственным мнением и замечать ошибки лишь окружающих, не обращая при этом внимания на свои собственные, которых, поверь мне как стороннему наблюдателю, у тебя более чем достаточно. Но и у тебя есть не мало плюсов, надо признать. Ты всегда был способен собрать вокруг себя толпу единомышленников и повести их за собой. Ты прекрасный оратор. Ты способен убедить кого угодно в чём угодно. Твоя способность перевернуть всё с ног на голову и завернуть в красивую упаковку с красным бантиком, при этом сказав, что так и было, просто поражает умы обычных обывателей. И знаешь, что? Как ни странно все тебе верят и принимают за чистую монету, всё, что бы ты не сказал и не сделал. Да, ты будешь прекрасным политиком, если конечно снова не совершишь роковую ошибку, которая как и в прошлый раз снова круто перевернёт твою жизнь. Но ты ведь постараешься, правда?

--------------------------------

Daniele Romano | Данеэль Романо
Италия, Флоренция
студент (юриспруденция, 1)
19 у.о.
Douglas Booth

http://savepic.net/3182123.gif

Ты наверное самый замкнутый человек в мире, которого когда-либо за всю историю существования нашего мира знало человечество.Ты всегда сам себе на уме и поступаешь лишь так как тебе вздумается, странно, что у тебя вообще есть друзья, хоть их и не так много. Как они тебя терпят? Они уже привыкли и принимают тебя таким, какой ты есть. Но разве не счастливчик? Но, ведь сам ты так не считаешь и всегда привык искать в поступках и словах других людей какой-нибудь подвох. Как так вообще можно жить, а? Сложно, да, наверное это очень сложно. Твои желания, стремлении, мечты и даже чувства меняются каждую минуту, если не каждую секунду. Сейчас ты хочешь гулять и веселится на полную катушку, а уже через мгновение готов засесть за книгой и целый вечер не выходить из дома. Ты не привык относится к чему бы то ни было по настоящему всерьёз, воспринимая жизнь как чью-то очень забавную шутку или игру, в которой есть только одно правило - выжить, чем ты и занимаешься... Нет ты наслаждаешься жизнью, даже наверное больше окружающих тебя людей, но где-то в глубине души понимаешь, что это должно когда-нибудь закончится, а вот "когда" - это уже совсем другой вопрос. И вот пока не наступило это самое "когда", ты намерен исполнять все свои прихоти и желания, а то что они зачастую противоречат друг другу совершенно не важно. Ты носишь маски и каждый раз они разнообразны, то ты весёлый "арлекин", то несчастный "пьеро". Ты привык всё держать в себе и даже самый близкий человек вряд ли догадается, что ты думаешь и чувствуешь, но ты привык так жить. Жить, скрывая свои чувства, страхи, желания. Ведь по другому просто напросто нельзя выжить в этом мире. В мире интриг и скандалов, лжи и нескончаемого пафоса. Почему бы тебе просто не выбраться оттуда? Да, всё очень просто: тебе там удобно, тебе удобно так жить.

--------------------------------

Dorian Ford | Дориан Форд [x]
США, Нью-Йорк
студент (экономика, 5)
22 у.о.
Chace Crawford

http://savepic.net/3185195.gif

Что можно поведать о таком парне как ты ? Сексуальный, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, самоуверенный, язвительный... Зачем еще больше знать? Твои губы привычно искривлены в саркастической улыбке над всем миром. Твои ледяные глаза сводят с ума миллионы и даже миллиарды девушек. Ты создаёт впечатление ангела, падшего с небес, и ставшего сущем демоном, которого не трогает никто и ничего. Родителям на тебя искренне плевать, но тебя это конечно же не трогает. Не так ли? Они отстёгивают тебе не малую сумму денег, а ты не заморачиваешься. Всё легко и просто, но лишь на первый взгляд... Ведь в редкие моменты мы можем увидеть твою настоящую сущность. Парень, тот самый самый демон во плоти оказывается очень ранимым. В твоих глазах мелькает настолько сильная боль, что хочется покрепче тебя обнять, приласкать и успокоить. Кажется, в этом вся твоя суть. Тебе так больно и одиноко, что ты натягивает амплуа бессердечного подонка, вгрызаешься в человеческие тела и манипулирует окружающими, как кукловод, как будто крича: "Вот вам! Пусть будет ещё больнее чем мне!". Но на самом деле это не приносит тебе облегчения, поэтому ты мечешься в поисках выхода и продолжает "играть" в злого монстра. Ты очень любит издеваться над людьми, окружающими, нарушать правила и делать все по своему. Высокомерен и всегда готов поставить на место тех, кто тебе по какой-либо причине не нравится, но даже в твоём каменном сердце может найтись место для сочувствия и мимолётной доброты, и даже для любви... Почему ты здесь? Разве не для этого? Ты хотел сбежать, измениться, но так и не смог... Но, послушай возможно именно сейчас и здесь ты можешь измениться. Или это пустая надежда?

0


Вы здесь » Brisbane: The Ugly Truth » Акции » Action vol.1 | exchange students


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC